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Brodo Di Pesce (2)
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Pesce (sogliola, Trota, Salmone)1 Cipolla1 Costa Sedano1 Carota1 Ciuffo Prezzemolo1 Rametto Timo1 Cucchiaio Pepe Nero In Grani Sale
Preparazione:
In una pentola versate circa due litri d’acqua, aggiungete le erbe odorose, la cipolla e la carota a fettine, i grani di pepe schiacciati. Salate. Lasciate bollire adagio mezz’ora. Fate raffreddare e poi immergetevi il pesce (l’acqua lo deve coprire a filo). Ponete di nuovo sul fuoco e, calcolando 10 minuti ogni mezzo chilo di peso da quando il liquido inizia a sobbollire, portate a cottura. Ricordate che se il bollore ̬ forte il pesce si rompe. Spegnete e lasciate raffreddare il pesce nel suo brodo cosÌ avrÌÊ un sapore piÌ? gustoso. Filtrate il brodo e usatelo per una minestrina di riso o anche per un risotto ai frutti di mare. Nel caso usiate soltanto teste e lische, mettetele subito nell’acqua insieme con gli odori. Fate bollire piano mezz’ora, lasciate intiepidire e poi filtrate.
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