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Brodo Di Pesce
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Acqua1 Cipolla1 Foglia Alloro1 Ciuffo Prezzemolo10 Grani PepeMolti Ritagli Di Pesce (code, Teste, Lische)2 Albumi D’uovo Sale400 G Filetti Di Pesce (spigola, Sogliola)2 Cucchiaini Prezzemolo Tritato1 Limone
Preparazione:
Bollire per 30 minuti in 150 d’acqua 1 cipolla, 1 foglia d’alloro, 1 ciuffo di prezzemolo, 10 grani di pepe e molti ritagli di pesce (code, teste, lische). Filtrare il brodo e porlo di nuovo al fuoco. Unire 2 albumi d’uovo sbattuti a neve e dopo 5 minuti filtrare di nuovo e aggiustare di sale. Portarlo ancora a ebollizione e cuocervi per 4 minuti 400 g di filetti di pesce (spigola, sogliola e merluzzo). Condire con 2 cucchiaini di prezzemolo tritato e 1 limone sbucciato e affettato sottile.
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