Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Broccoletti Alla Bottarga
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Broccoletti100 G Bottarga3 Pomodori Pelati Prezzemolo2 Limoni1 Spicchio AglioAbbondante Basilico Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Mondate i broccoletti, lavateli e lessateli per un quarto d’ora in acqua salata. Scolateli, lasciateli intiepidire, quindi sistemateli nel piatto di portata. Preparate la salsa rosa pestando nel mortaio la bottarga con il succo di un limone filtrato al colino e aggiungendo gradualmente aglio, prezzemolo, abbondante basilico e i pomodori pelati privati dei semi. Salate, pepate e quando la salsa avrÌÊ raggiunto una certa densitÌÊ diluitela con l’olio versato a filo. Amalgamate bene e versatela in una salsiera. Servite i broccoletti guarniti con fettine sottili di limone e la salsa a parte.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.