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Bresaola Con Insalata In Agrodolce
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Bresaola3 Porri2 Carote1/2 Sedano16 Funghi Champignon2 Cuori Insalata Di Chioggia3 Cucchiai Aceto Di Vino Rosso1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe Per La Salsa:20 G Prezzemolo2 Cucchiai Succo Di Limone4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione:
Lavate i porri, privateli delle barbe e della parte piÌ? coriacea, tagliateli a metÌÊ e poi divideteli in 3 o 4 pezzi; lavate e asciugate i gambi e il cuore di sedano, tenete da parte le foglioline. Raschiate le carote, tagliatele in quattro parti e poi a pezzetti; private i funghi della parte terrosa, lavateli e tagliateli a quarti. Cuocete per 10 minuti tutte le verdure preparate in 3 cucchiai di acqua, l’aceto, l’olio d’oliva e una presa di sale. Scolate le verdure e lasciatele raffreddare in frigorifero per 10 minuti. Nel frattempo lavate i cuori di insalata di Chioggia, asciugateli, tagliateli a quarti e poi a fettine sottili, infine mescolate con le foglie di sedano tenute da parte. Unite in una terrina a parte le verdure cotte con quelle crude e mescolate. Preparate una salsina con il prezzemolo tritato, l’olio, il succo di limone, una macinata di pepe e il sale. Disponete la bresaola a corona, ponete al centro l’insalata agrodolce, versate la salsina su bresaola e verdure.
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