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Brasato Di Vitello
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Noce Di Vitello40 G Pancetta50 G Grasso Di Prosciutto Crudo2 Bicchieri Vino Bianco Secco100 Cl Brodo2 Carote2 Cipolle2 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Steccate la carne con le striscioline di pancetta. In una casseruola scaldate l’olio, aggiungete il grasso del prosciutto, mettetevi le cipolle e le carote tagliate a fettine sottili, lasciatele ammorbidire e colorire a fiamma moderata. Adagiatevi la carne legata con lo spago bianco da cucina, rosolatela bene da tutte le parti. Rigiratela piÌ? volte, salatela, pepatela e dopo 10 minuti spruzzatela con un bicchiere di vino, alzate la fiamma e fate evaporare. Continuate la cottura per altri 10 minuti, versate il secondo bicchiere e lasciate evaporare. Aggiungete il brodo caldo, coprite e cuocete a calore medio per un’ora e mezzo. Togliete il brasato dal tegame, slegatelo, passate la salsa al mulinetto, versatela calda sulla carne affettata. Servite. Vini di accompagnamento: Nebbiolo D’Alba DOC, Sangiovese Di Romagna ÛÏSuperioreÛ DOC, Portulano VdT Del Salento.
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