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Brasato Al Vino Rosso
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1200 G Carne Di Manzo30 G Burro1 Bottiglia Vino Rosso1 Carota1 Cipolla1 Gambo Sedano2 Chiodi Di Garofano1 Ciuffo Prezzemolo3 Cucchiai Olio D’oliva Farina Sale Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate burro e olio, poi insaporitevi carota, cipolla, sedano e prezzemolo tritati. Quando hanno preso colore aggiungete la carne girandola piÌ? volte perchÌ© assuma un colore uniforme. Dopo dieci minuti versate due cucchiai di acqua calda e un primo bicchiere di vino continuando ad aggiungerne via via che evapora. Ci vorrÌÊ circa un’ora. A questo punto, riducete il calore, coprite e cuocete per circa tre ore fino a quando la carne ̬ diventata molto tenera e il sugo cremoso. Tagliate la carne a fette, disponetele sul piatto da portata e coprite con il sugo e servite.
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