Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Brasato Al Barolo (5)
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Polpa Di Manzo1 Cipolla1 Carota1 Costa Sedano Salvia1 Spicchio Aglio Rosmarino50 Cl Vino Barolo2 Chiodi Di Garofano Timo Farina40 G Burro50 Cl Brodo Sale Pepe
Preparazione:
Infarinare la carne, legarla e rosolarla con 40 g di burro, 1 spicchio d’aglio sbucciato, la salvia e ilrnrosmarino. Togliere poi la carne, eliminando aglio e aromi e unire al fondo di cottura 1 trito di cipolla,rncarota, sedano, salvia, rosmarino, tutto mondato. Far soffriggere, poi rimettere la carne nel recipiente,rnbagnarla con vino e brodo. Salare, pepare, unire i chiodi di garofano, il timo e cuocere coperto per 3 ore circa.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.