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Brasato Al Barolo (3)
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Polpa Di Manzo Grasso Di Prosciutto Crudo2 Cipolle2 Carote1 Gambo Sedano1 Foglia AlloroAlcune Foglie Salvia1 Rametto Rosmarino3 Bicchieri Vino Barolo Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione:
Mettete a rosolare con dellå?olio la polpa di manzo insieme con i pezzetti di grasso di prosciutto; irrorate la carne con il vino e abbassate la fiamma. Aggiungete i profumi: le cipolle, le carote e il gambo di sedano tagliato a pezzetti, la foglia di alloro, qualche foglia di salvia e un rametto di rosmarino. Salate, pepate, unite qualche bicchiere di acqua e fate cuocere lentamente per circa due ore. Tagliate la carne a fette e servitela con il suo sugo passato al setaccio.
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