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Brasato Al Barolo (2)
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Polpa Di Manzo50 G Lardo2 Cipolle2 Carote1 Gambo Sedano1 Cucchiaio Pepe In Grani1 Chiodo Di Garofano1 Bottiglia Vino Barolo30 G Burro1 Patata Sale Pepe
Preparazione:
Steccate la carne con il lardo, mettetela in una pentola con carote, cipolle, sedano, pepe, chiodo di garofano, sale, pepe; coprite con il vino e lasciate marinare per 24 ore, girando ogni tanto la carne. In una casseruola scaldate olio e burro, mettete la carne sgocciolata, fatela rosolare bene da ogni parte; unite la marinata con le verdure, coprite e cuocete per circa due ore a fuoco basso e tegame coperto. Togliete il brasato, passate il sugo al mulinetto. Servite con polenta. Vini di accompagnamento: Barolo DOCG, Barbaresco DOCG, Taurasi DOCG.
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