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Branzino In Gelatina
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1 Branzino Da 1000 G Court-bouillon50 Cl Gelatina1 Cucchiaio Sherry (o Vino Bianco)1 Carota1 Uovo Sodo Maionese
Preparazione:
Lessate il branzino, dopo averlo pulito e lavato, in un court-bouillon molto saporito e aromatizzato. Lasciatelo raffreddare nel brodo. Preparate la gelatina, seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con un cucchiaio di sherry o di vino bianco. Quando inizia a raffreddarsi fate un leggero strato su un piatto da portata, sopra sistematevi il branzino, sgocciolato e asciugato. Decoratelo con qualche rondella di carota lessata, alcune fettine di uovo sodo e maionese. Ricoprite con la gelatina rimasta. Mettete in frigorifero per alcune ore prima di servire il pesce. Vini di accompagnamento: Soave ÛÏSuperioreÛ DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.
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