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Branzino Con Ratatuglia
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
4 Branzini Da 200 G Ognuno GiÀ? Puliti4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergineAlcuni Rametti TimoAlcuni Rametti Maggiorana Sale Pepe Per La Ratatuglia:1 Melanzana1 Cipolla Rossa1 Peperone Rosso1 Peperone Giallo2 Zucchine3 Cucchiai Aceto Di Vino Timo Maggiorana Sale Pepe Per La Marinata:2 Pompelmi2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine1 Testa Aglio Sale Pepe
Preparazione:
Fate marinare i branzini in frigo per 4 ore coperti da pellicola in una ciotola con l’olio, l’aglio, il succo dei pompelmi e pepe. Preparate la ratatuglia. Tagliate a dadini la melanzana, le zucchine e i peperoni mandati. Dividete in spicchi la cipolla e fatela macerare nell’aceto per 10 minuti, poi scolatela e rosolatela nell’olio. Aggiungete quindi le verdure preparate, sale e pepe e fate cuocere a fuoco lento per 25 minuti, mescolando spesso. Profumate a fine cottura con le erbe tritate. Asciugate i branzini con della carta assorbente, trasferiteli su una placca foderata con carta forno, salateli, pepateli, cospargeteli con timo e maggiorana tritati e cuoceteli in forno giÌÊ caldo a 180 gradi per 20 minuti, bagnandoli spesso con la marinata. Serviteli subito con la ratatuglia preparata.
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