Branzino Alla Meridionale

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

1 Branzino Di 1000 G
250 G Cipolle
250 G Pomodori
30 G Funghi Secchi
2 Peperoni
Poco Aglio
Prezzemolo Tritato
Sale
Olio D’oliva
1 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:

Mettere in 1 pirofila la metÌÊ delle cipolle tagliate ad anelli, poco aglio, metÌÊ dei pomodori a spicchi, 1 peperone a strisce, metÌÊ dei funghi lasciati rinvenire in precedenza in acqua tiepida. Appoggiarvi sopra il pesce pulito e unto d’olio. Salare e cospargere di prezzemolo tritato. Coprire con il resto dei pomodori, cipolle, peperone e funghi. Bagnare con vino bianco e un po’ d’olio allungato con acqua. Cuocere in forno caldo per 45 minuti, a calore moderato.

Branzino Alla Meridionale