Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Branzino Alla Meridionale
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1 Branzino Di 1000 G250 G Cipolle250 G Pomodori30 G Funghi Secchi2 PeperoniPoco Aglio Prezzemolo Tritato Sale Olio D’oliva1 Bicchiere Vino Bianco
Preparazione:
Mettere in 1 pirofila la metÌÊ delle cipolle tagliate ad anelli, poco aglio, metÌÊ dei pomodori a spicchi, 1 peperone a strisce, metÌÊ dei funghi lasciati rinvenire in precedenza in acqua tiepida. Appoggiarvi sopra il pesce pulito e unto d’olio. Salare e cospargere di prezzemolo tritato. Coprire con il resto dei pomodori, cipolle, peperone e funghi. Bagnare con vino bianco e un po’ d’olio allungato con acqua. Cuocere in forno caldo per 45 minuti, a calore moderato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.