Bracioline Di Vitello Con Carciofi

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 6

Ingredienti: 

8 Bracioline Di Vitello
2 Carciofi Teneri
50 G Prosciutto Cotto
50 G Burro
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Cipolla Piccola
1 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:

Eliminate le foglie dure, tagliate i carciofi a spicchi e teneteli in acqua e limone perchÌ© non anneriscano. Quindi sbollentateli. Tritate il prosciutto, amalgamatelo con un po’ di burro e spalmate il composto sui carciofi. Battete le bracioline, conditele con sale e pepe, su ognuna adagiate uno spicchio di carciofo, arrotolate e legate. In un tegame rosolate la cipolla tritata in olio e burro, unite gli involtini e fateli colorire. Portate a cottura bagnando con un po’ d’acqua calda. Serviteli. Vini di accompagnamento: Alto Adige Traminer Aromatico DOC, Frascati ‰ÛÏSuperiore Amabile‰Û DOC, Malvasia Di Cagliari ‰ÛÏSecco‰Û DOC.

Bracioline Di Vitello Con Carciofi