Bracioline Di Maiale Al Calvados

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

4 Braciole Di Maiale
200 G Zucca Decorticata E Mondata
150 G Panna
50 G Pancetta A Fettine
Aglio
Rosmarino
1 Noce Burro
1 Bicchierino Calvados
Sale
Pepe Nero In Grani

Preparazione:

Spuntate l’osso alle braciole di maiale, poi cospargetele con fettine di aglio, sale, una macinata di pepe e fatele cuocere dolcemente nel burro insieme con la pancetta a pezzettini e un rametto di rosmarino. Quando le braciole saranno cotte, toglietele e, nel loro fondo di cottura rosolate, a fuoco vivo, la zucca ridotta in dadolata. Fiammeggiate con il Calvados e, non appena l’alcool sarÌÊ evaporato, aggiungete la panna, sale e pepe. Fate restringere il sughetto, rimettetevi le braciole e servitele.

Bracioline Di Maiale Al Calvados