Bracioline Di Lombo Di Maiale

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

Bracioline Di Lombo Di Maiale Da 150 G
1 Rametto Rosmarino
Alcune Foglie Salvia
Prezzemolo
Aglio
Alcune Foglie Basilico
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:

Il prezzemolo, la salvia, il basilico, l’aglio e il rosmarino vanno tritati e poi uniti a mezzo bicchiere di olio e, il tutto, ben mescolato. Si appiattiscano un pÌ? le fette di carne e le si dispongano su di un piatto cospargendole con la salsetta test̬ preparata. Quindi lasciarle marinare per circa un’ora rigirandole piÌ? volte. A piota ben calda, mettere le bracioline sulla lastra e cuocerle per circa dieci minuti avendo cura di girarle con continuitÌÊ. Infine, salarle e prepararle dopo la cottura, sul piatto, e servirle a tavola ancora calde.

Bracioline Di Lombo Di Maiale