Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Braciolette Di Pesce Spada
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Pesce Spada200 G Mollica Di Pane Bianco20 G Capperi Tritati20 G Olive Verdi Prezzemolo Tritato Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D’oliva Salsa Di Pomodoro Sale Pepe
Preparazione:
Fare il ripieno impastando con 100 g di pesce spada tritato con la mollica, i capperi, le olive verdi macinate, prezzemolo, parmigiano grattugiato, salsa di pomodoro, 500 g di olio d’oliva, sale e pepe. Tagliare i rimanenti 700 g di pesce spada in 16 scaloppine e batterle. Mettere sopra un poco dell’impasto, arrotolare le scaloppine in modo da fare 16 involtini e infilzarle a quattro a quattro in uno spiedo, passarle nell’olio e cuocerle sul carbone mettendo appena del sale. In pochi minuti saranno pronti ben cotti e ben coloriti. Servire preferibilmente con una salsa ‘salmoriglio’.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.