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Braciole Di Maiale Alla Tedesca
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
4 Braciole Di Maiale1 Cipolla50 G Strutto (o Burro)4 Wurstel Grandi4 Pomodori Maturi3 Patate1 Carota1 Costa Bianca Sedano1 Bicchiere Brodo Sale Pepe2 Cetrioli (facoltativo)1 Cucchiaio Semi Di Cumino
Preparazione:
Tritare tutte le verdure, tagliare a fettine i wurstel ed i cetrioli a dadini (se li gradite). Sbucciare e tagliare le patate a fettine di circa 0.5 cm. Battere un poco le braciole e rosolarle nello strutto caldo; salare, pepare, aggiungere l’eventuale cumino e sgocciolarle tenendole in caldo. Unire tutte le verdure ed i wurstel al fondo di cottura della carne e far imbiondire a fuoco moderato. Rimettere nella padella le braciole, ricoprirle con i pomodori e le patate, bagnare con il brodo e cuocere per almeno mezz’ora a recipiente coperto. Servire ben caldo, stendendo sul piatto un letto di patate e ricoprendo con il sughetto… volendo si puÌ? guarnire con del ketchup ma sicuramente bisogna accompagnare con una buona birra fresca!
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