Braciole Di Maiale Al Curry

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

4 Braciole Di Maiale
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Bicchierino Brandy
1 Cucchiaino Curry
1 Cucchiaio Panna
Brodo

Preparazione:

In un tegame scaldate burro e olio e fatevi rosolare le braciole. Quando sono colorite spruzzatele velocemente di brandy. Lasciate evaporare e aggiungete il curry diluito con la panna e un po’ di brodo vegetale tiepido. Coprite e cuocete per circa 15-20 minuti. Passate sul piatto da portata e servite subito. Vini di accompagnamento: la spiccata aromaticitÌÊ, resa delicata dalla panna, suggerisce vini bianchi di gran corpo: Ronco Delle Acacie VdT Del Friuli, Cervaro Della Sala VdT Dell’Umbria, Bianca Di Valgurnera Vdt Di Sicilia.

Braciole Di Maiale Al Curry