Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Braciole Di Maiale Al Curry
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
4 Braciole Di Maiale30 G Burro2 Cucchiai Olio D’oliva1 Bicchierino Brandy1 Cucchiaino Curry1 Cucchiaio Panna Brodo
Preparazione:
In un tegame scaldate burro e olio e fatevi rosolare le braciole. Quando sono colorite spruzzatele velocemente di brandy. Lasciate evaporare e aggiungete il curry diluito con la panna e un po’ di brodo vegetale tiepido. Coprite e cuocete per circa 15-20 minuti. Passate sul piatto da portata e servite subito. Vini di accompagnamento: la spiccata aromaticitÌÊ, resa delicata dalla panna, suggerisce vini bianchi di gran corpo: Ronco Delle Acacie VdT Del Friuli, Cervaro Della Sala VdT Dell’Umbria, Bianca Di Valgurnera Vdt Di Sicilia.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.