Braciole Di Maiale Ai Mirtilli

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

4 Braciole Di Maiale
300 G Mirtilli
100 G Miele
1 Bicchiere Vino Rosso
30 G Burro
Farina
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:

In un tegame scaldate il burro con tre cucchiai d’olio, poi rosolatevi le braciole infarinate. Bagnatele con il vino lasciando cuocere fino a quando il liquido ̬ in parte evaporato. Salate. Passate i mirtilli al mulinetto e mescolateli con il miele. Spalmate questo composto sulle braciole. Coprite il recipiente e cuocete la carne per un quarto d’ora in forno caldo. Lasciate riposare 10 minuti e servite subito. Vini di accompagnamento: Trentino Cabernet Sauvignon DOC, Morellino Di Scansano DOC, Aglianico Del Vulture DOC.

Braciole Di Maiale Ai Mirtilli