Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Braciola Di Maiale Glassata Al Cumino
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
4 Braciole Di Maiale Di 200 G Ognuna40 G Olio D’oliva (o Strutto)20 G Farina3 Spicchi Aglio1 Manciata Cumino Sale40 G Burro15 Cl Fondo Marrone
Preparazione:
Battete leggermente le braciole, salatele, strofinatevi sopra l’aglio schiacciato e cospargetele con una manciata abbondante di cumino. Infarinatele un lato, friggetele velocemente in olio caldo e accatastatele in una padella. Spargete un velo sottile di farina sul liquido della frittura rimasto e versatevi sopra il fondo marrone, dopodich̬ versate il miscuglio cosÌ ottenuto sulle braciole e fate cuocere queste ultime con il coperchio sopra. Prima di servire montate il sugo dell’arrosto con del burro freddo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.