Braciola Di Maiale Glassata Al Cumino

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

4 Braciole Di Maiale Di 200 G Ognuna
40 G Olio D’oliva (o Strutto)
20 G Farina
3 Spicchi Aglio
1 Manciata Cumino
Sale
40 G Burro
15 Cl Fondo Marrone

Preparazione:

Battete leggermente le braciole, salatele, strofinatevi sopra l’aglio schiacciato e cospargetele con una manciata abbondante di cumino. Infarinatele un lato, friggetele velocemente in olio caldo e accatastatele in una padella. Spargete un velo sottile di farina sul liquido della frittura rimasto e versatevi sopra il fondo marrone, dopodich̬ versate il miscuglio cosÌ ottenuto sulle braciole e fate cuocere queste ultime con il coperchio sopra. Prima di servire montate il sugo dell’arrosto con del burro freddo.

Braciola Di Maiale Glassata Al Cumino