Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bonbon Farciti
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 10
Ingredienti:
500 G Pasta Di Mandorle750 G Zucchero1 Bicchierino Maraschino1 Puntina Colore Alimentare Rosa1 Puntina Colore Alimentare Verde25 Datteri25 Gherigli Di Noci
Preparazione:
In una casseruola mettete lo zucchero con poca acqua, poi lasciate sciogliere a calore moderato portando a un bollore leggero. Ritirate lo sciroppo dal fuoco, unite la farina di mandorle e amalgamate bene il tutto. Dividete il composto in due parti. Una coloratela con il colore verde sciolto in mezzo bicchierino di maraschino e una con il colore rosa sciolto nell’altra metÌÊ del liquore. Lavorate bene in due impasti in modo che risultino uniformemente colorati. Preparate tante palline di pasta di mandorla e poi schiacciate quelle rosa tra due gherigli di noci e quelle verdi in mezzo a un dattero privato del nocciolo. Mettete i bon bon in pirottini di carta in tinta con il ripieno e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.