Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bocconcini Delicati
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Mollica Di PanePoco Latte150 G Formaggio Grana Padano Grattugiato80 G Formaggio Stracchino4 Uova1 Pizzico Sale1 Pizzico Noce Moscata1 Manciata Prezzemolo Tritato Olio D’oliva
Preparazione:
Bagnare la mollica di pane nel latte, strizzarla bene e sbriciolarla. Mescolarla con il grana padano e lo stracchino tagliato a pezzetti minuti. Amalgamare tre uova, aggiungere gli altri ingredienti, e impastare bene unendo anche il sale, la noce moscata e il prezzemolo (se l’impasto risultasse troppo duro, aggiungere qualche cucchiaio di latte). Lasciar riposare per due tre ore e fare poi tante polpettine, che vanno passate nella farina e nell’uovo sbattuto e fritte nell’olio d’oliva. Prima di servirle, passarle sulla carta assorbente
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.