Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bocconcini Alla Pancetta
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 10
Ingredienti:
15 Datteri Freschi15 Albicocche Secche15 Prugne Secche Snocciolate45 Mandorle Pelate23 Fettine Pancetta Affumicata4 Cucchiai Olio D’oliva Sale
Preparazione:
Praticate un’incisione orizzontale in ogni frutto, eliminando il nocciolo ai datteri. Fate saltare per qualche minuto le mandorle pelate in un tegamino con olio caldo, estraetele dal condimento, salatele e mescolatele. Inserite una mandorla in ogni frutto, poi avvolgetelo in mezza fettina di pancetta fermandola con uno stecchino. Disponete i rotolini in una pirofila e mettete in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, rigirandoli. Servite caldo. Un sapore piÌ? delicato si ottiene sostituendo alle mandorle le noci del Brasile; sarÌÊ piÌ? marcato, invece, utilizzando mandorle tostate e salate.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.