Blini

Tipo del Piatto: Contorno

Persone: 4

Ingredienti: 

3 Uova
3 Bicchieri Acqua Calda
1/2 Cucchiaino Sale
1/2 Cucchiaino Bicarbonato
1 Cucchiaio Zucchero
500 G Farina
1/2 Cucchiaino Aceto Di Vino Diluito In Acqua

Preparazione:

Premetto che se avete un mixer la cosa risulterÌÊ veloce e facilissima, altrimenti avrete bisogno di fruste elettriche o manuali. Mescolare le uova con tre bicchieri di acqua calda, aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, un cucchiaio di zucchero e 1/2 cucchiaino di bicarbonato. Aggiungere 500 g di farina, mescolare bene fino ad ottenere una pasta senza grumi. Diluire mezzo cucchiaino di aceto in un bicchiere d’acqua, versarlo nella pasta e cominciare subito a cuocere i blini in olio o burro caldo in una padella piccola o media a seconda delle dimensioni che volete ottenere. Si dovrebbero servire caldi, quindi se li preparate in anticipo basterÌÊ sistemarli uno sopra l’altro in un piatto, coprire con un tovagliolo e sistemarli nel forno moderatamente riscaldato. Poi si possono veramente condire a piacere. La povertÌÊ e la semplicitÌÊ degli ingredienti ne fanno uno di quei piatti d’emergenza che a volte possono risolvere un pasto.

Blini