Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bistecche Gustose
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
4 Bistecche Di Manzo1 Patata Lessata Prezzemolo Tritato60 G Burro2 Cucchiai Latte Sale Pepe
Preparazione:
Sciogliere 30 g di burro in 1 padella e rosolarvi le bistecche, cuocendole 2 minuti per parte, salarle e peparle. Poi toglierle dal recipiente e disporle su 1 piatto da portata tenuto al caldo. Nella padella far sciogliere altri 30 g di burro, quindi aggiungervi la patata ancora calda schiacciata e il prezzemolo; insaporire con 1 macinata di pepe e diluire con 2 cucchiai di latte. Mescolare bene, facendo scaldare il composto che dovrÌÊ risultare cremoso. Poi spalmarlo sulle bistecche e servire subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.