Bistecche Gratinate

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 6

Ingredienti: 

6 Fettine Vitello (fettina Da 130 G Ognuna)
100 G Burro
150 G Formaggio Parmigiano
2 Cipolle
Alcune Gocce Salsa Worcester
Panna Liquida
Sale
1 Mestolo Brodo

Preparazione:

Tritare la cipolla e farla imbiondire in metÌÊ burro, salare e cuocere lentamente unendo un mestolo di brodo; fare assorbire il brodo dolcemente. Passare poi il sugo al setaccio, amalgamarvi il formaggio e alcune gocce di salsa worcester, legare con la panna e mescolate per ottenere un composto omogeneo. Nel frattempo rosolare nel burro rimasto le fettine, adagiarle in una pirofila e spalmarle con il composto di formaggio. Passare in forno per circa 15 minuti per gratinare. Vino in abbinamento proposto: Pentro di Isernia Rosso.

Bistecche Gratinate