Bistecche Di Filetto Di Maiale

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

4 Fette Filetto Di Maiale
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
30 G Burro
Farina
Prezzemolo
Sale

Preparazione:

Fate tagliare quattro fette di filetto dello spessore di circa un centimetro. Infarinatele leggermente, scuotete l’eccedenza se occorre. In un tegame lasciate sciogliere il burro, adagiatevi le fette e fatele rosolare a fuoco vivace per 2 minuti da entrambi i lati. Giratele piÌ? volte, poi spruzzatele con un bicchiere di vino, coprite il recipiente e fate cuocere per 5 minuti. Scoprite, salate e lasciate restringere il liquido se occorre. Passate le fette di filetto su un piatto da portata caldo, nappatele con la salsa, cospargetele con un ciuffo di prezzemolo tritato e servitele subito ben calde. Come contorno suggeriamo un pur̬ di patate oppure patate cotte al forno e profumate con alcuni aghi di rosmarino. Vini di accompagnamento: Barbera Dei Colli Tortonesi DOC, Caldaro ‰ÛÏClassico Superiore‰Û DOC, Sangiovese Di Romagna ‰ÛÏNovello‰Û DOC.

Bistecche Di Filetto Di Maiale