Bistecche Alla Pizzaiola

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

4 Bistecche Di Manzo Da 150 G Ciascuna
400 G Pomodori Maturi
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Origano
1 Manciata Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:

Fate rosolare le bistecche in qualche cucchiaiata di olio, salatele, pepatele, sgocciolatele dal sugo, appoggiatele su un piatto e tenetele al caldo nello scaldavivande. Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tritateli. Aggiungeteli con lo spicchio di aglio intero e l’origano al sugo della carne e proseguite la cottura, fino a quando il sughetto si sarÌÊ ristretto. Immergete nel sugo le bistecche, lasciatele insaporire per qualche minuto e profumatele con un po’ di pepe. Togliete dal fuoco la preparazione e cospargetela con il prezzemolo tritato. Servite subito in tavola.

Bistecche Alla Pizzaiola