Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Biscottini Mandorle E Nutella
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Mandorle Pelate1 Cucchiaio Zucchero1 Albume D’uovo150 G Zucchero A Velo5 Gocce Essenza Di Mandorle Nutella
Preparazione:
Le dosi sono per circa 40 biscottini. Passate al tritatutto le mandorle e lo zucchero. In una ciotola unite al composto ottenuto l’albume, lo zucchero a velo, l’essenza di mandorle e lavorate il tutto. Ungete una placca da forno e ricopritela di carta apposita. Mettete l’impasto in una tasca da pasticciere e fatelo uscire a ciuffetti sulla placca. Mettete un cucchiaino di Nutella su ogni biscottino e cuocete a 180 gradi per 15 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.