Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Biscottini All’olio
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
1 Uovo500 G Farina80 G Olio D’oliva125 G Zucchero A Velo10 G Lievito In Polvere1 Cucchiaio Vino Marsala1 Noce Burro Latte Sale
Preparazione:
Mescolare la farina con lo zucchero e, sulla spianatoia, impastateli con gli altri ingredienti unendo un po’ di latte per amalgamare e dare alla pasta la giusta consistenza. Lasciatela riposare mezz’ora in un luogo caldo e poi stendetela col mattarello. Ricavate ora dei biscottini, incidendo la sfoglia con degli stampini o con un coltello affilato e disponeteli sulla teglia da forno imburrata e infarinata. Lasciate cuocere in forno caldo a 250 gradi per alcuni minuti, finchÌ© la superficie dei biscotti non sarÌÊ dorata.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.