Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Biscottini Allo Yogurth
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
1 Vasetto Yogurth Intero1 Vasetto Burro Fuso1 Vasetto Farina Di Mandorle200 G Farina2 Uova Lievito Per Dolci Zucchero A Velo
Preparazione:
Versate il burro fuso in una ciotola, unite lo zucchero mescolando; aggiungete lo yogurth e incorporate un tuorlo alla volta. Unite la farina di mandorle e quella normale setacciata con un cucchiaio di lievito vanigliato. Impastate il tutto con le mani, fate una palla e tenetela in frigo un’ora. Stendete la pasta allo spessore di un centimetro e con le varie formine ritagliate i biscotti. Cuocete in forno su una placca imburrata a 200 gradi per mezz’ora. Spolverateli con tanto zucchero a velo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.