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Biscottini Alla Vaniglia
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta:100 G Burro (o Margarina)70 G Zucchero1 Pizzico Sale1 Baccello Vaniglia1 Uovo1 Tuorlo D’uovo1 Punta Lievito200 G Farina7 Cucchiai Latte Magro Per Decorare:40 G Cioccolata
Preparazione:
Pasta: mescolate insieme il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, il sale e il baccello di vaniglia fino ad ottenere un composto cremoso. Sbattete l’uovo ed il tuorlo incorporandoli alla farina setacciata con il lievito e al latte. Con una siringa da pasticciere dalla bocchetta a forma di stella, strizzate la pasta ottenendo dei biscotti che disporrete su una teglia rivestita di carta da forno. Cuoceteli per circa 17 minuti a 200 gradi in forno giÌÊ caldo. Una volta cotti toglieteli subito dalla teglia e fateli raffreddare. Fondete la cioccolata a bagnomaria e riempite con essa un imbuto di pergamena e decorate i biscotti. Suggerimento: i biscotti sono ottimi appena sfornati. Se volete conservarli, metteteli nel congelatore: all’occorrenza li potrete scongelare in un attimo.
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