Biscotti Di Pane

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

100 G Latte
75 G Zucchero Semolato
8 Fette Pane Casereccio Raffermo
1 Uovo
1 Pizzico Cannella In Polvere
Poco Burro

Preparazione:

Liberate della crosticina esterna le fette di pane poi dividetele a metÌÊ. Sbattete in una ciotolina l’uovo intero con lo zucchero e un pizzico di cannella, sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo; unite il latte freddo fatto scendere a filo e sempre sbattendo. Con esso pennellate le fette di pane su ambedue i lati poi sistematele in una placca bene imburrata e passatele in forno giÌÊ caldo a 180 gradi lasciandovele per circa 25 minuti, cio̬ sino a quando si sarÌÊ formata in superficie una leggere crosticina dorata. Lasciatele raffreddare sulla placca e poi conservatele in una scatola di latta; utilizzatele per la prima colazione o per la merenda dei bambini: sono dei ‘biscotti’ nutrienti.

Biscotti Di Pane