Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Biscotti Di Carnevale Al Caff̬
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Farina Bianca100 G Burro Freschissimo50 G Zucchero Semolato50 G Mandorle Non Pelate2 Tuorli D’uovo1 Cucchiaio CaffÀ? Solubile Liofilizzato Vaniglina Zucchero A Velo Sale Panna Montata
Preparazione:
Pulite le mandorle con un telo umido e senza pelarle mettetele nel vaso del frullatore insieme allo zucchero, frullando sino ad averle ridotte in polvere. Versatele sulla spianatoia e mescolatevi 150 g di farina, il caff̬ solubile, una bustina di vaniglina e un pizzico di sale. Fate la fontana, ponetevi al centro i due tuorli e 80 g di burro leggermente ammorbidito ed a pezzetti: impastate tutto, poi sulla spianatoia infarinata stendere la pasta ricavando una sfoglia dello spessore di circa mezzo centimetro. Imburrate e infarinate una larga placca da forno. Usando stampini di varie forme ricavate dalla pasta tanti biscottini, deponendoli mano a mano sulla placca; rimpastate i ritagli e continuate a stendere la pasta e ad ottenere biscottini sino ad averla esaurita. Passate i biscotti in forno giÌÊ caldo a 190 gradi cuocendoli per circa 10 minuti; estraeteli. staccateli dalla placca con una spatola flessibile e lasciateli raffreddare su una gratella. Cospargeteli di zucchero a velo e poneteli in un piatto adatto; serviteli con panna.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.