Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Biscotti Della Nonnina
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 8
Ingredienti:
500 G Farina500 G Burro150 G Amido Di Mais200 G Zucchero Semolato50 G Cacao In Polvere4 Uova1 Limone1 Pizzico Cannella
Preparazione:
Incorporate il burro ammorbidito allo zucchero e amalgamateli. Intanto dopo aver mescolato la farina e l’amido di mais disponetele a fontana, mettetevi la crema di burro, due uova intere e due tuorli, il cacao, la buccia del limone grattugiata ed un pizzico di cannella e lavorate il tutto con energia, facendo amalgamare bene gli ingredienti. Quindi mettete la pagnotta che avrete formato in una terrina, coperta da un panno e lasciatela riposare 12 ore. Trascorso questo tempo stendete la pasta alta 1 cm e ricavatene dei biscotti lunghi 5-6 centimetri. Infarinate una teglia e disponeteveli sopra, infornate fino a che saranno dorati in superficie. E’ preferibile fare l’impasto di sera ed infornare il mattino seguente.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.