Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Biscotti Con Le Gocce
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 8
Ingredienti:
250 G Burro A Temperatura Ambiente200 G Zucchero Di Canna1/2 Cucchiaino Essenza Di Vaniglia2 Uova300 G Farina3 Cucchiai Cacao1 Bustina Lievito Per Dolci3 Cucchiai Latte250 G Cioccolato Fondente In Gocce
Preparazione:
Lavorate a crema il burro con lo zucchero e la vaniglia. Poco per volta unite le uova sbattute. Setacciate la farina con il cacao e il lievito e incorporateli alla crema con il latte e il cioccolato in gocce. Imburrate una placca da forno e distribuitevi sopra l’impasto a cucchiaiate ben distanziate. Appiattitele leggermente e passate in forno a 190 gradi per 10-15 minuti. Quando i biscotti saranno ben dorati lasciateli raffreddare su una griglia. NB. Si puÌ? usare cioccolato al latte spezzettato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.