Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Biscotti Con La Ricotta
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Ricotta Piemontese150 G Burro Ammorbidito300 G Farina1 Pizzico Sale1 Bustina Lievito
Preparazione:
Aggiungere al burro lavorato con la ricotta la farina, il sale ed il lievito, amalgamare il tutto il piÌ? rapidamente possibile. Raccogliere la pasta ottenuta a palla e farla lievitare in frigo per mezz’ora. Tirare la pasta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 1/2 cm. Tagliare dei rettangolini e mettere al centro marmellata o Nutella. Chiuderli stile saccottino. Metterli nel forno a 180 gradi per 30 minuti circa in una teglia ricoperta con la carta forno. Cospargere di zucchero a velo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.