Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Biscotti Alle Noci
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta:125 G Farina1/2 Cucchiaino Lievito Per Dolci80 G Burro (o Margarina)2 Gocce Essenza Di Mandorle Amare1/2 Baccello Vaniglia2 Pizzichi Cannella1 Uovo80 G Zucchero100 G Noci Tritate Inoltre:1 Tuorlo D’uovo1 Cucchiaio Latte50 G Albicocche SecchePoco Albume D’uovo
Preparazione:
Pasta: lavorate la farina setacciata e il lievito per dolci insieme ai rimanenti ingredienti formando una pasta liscia. Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e mettetela per mezz’ora in frigorifero. Stendetela quindi su una superficie leggermente infarinata e ritagliate dei biscotti della forma che desiderate, per esempio a cuore. Disponeteli quindi su una teglia giÌÊ imburrata, spennellateli con il miscuglio di latte ed uovo e cuoceteli per 12 minuti a 200 gradi in forno giÌÊ caldo. Per la decorazione tagliate le albicocche in fette molto sottili, dando loro la forma che desiderate e ‘incollatele’ sui biscotti con un po’ d’albume.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.