Biscotti Alle Noci

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

Per La Pasta:
125 G Farina
1/2 Cucchiaino Lievito Per Dolci
80 G Burro (o Margarina)
2 Gocce Essenza Di Mandorle Amare
1/2 Baccello Vaniglia
2 Pizzichi Cannella
1 Uovo
80 G Zucchero
100 G Noci Tritate
Inoltre:
1 Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaio Latte
50 G Albicocche Secche
Poco Albume D’uovo

Preparazione:

Pasta: lavorate la farina setacciata e il lievito per dolci insieme ai rimanenti ingredienti formando una pasta liscia. Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e mettetela per mezz’ora in frigorifero. Stendetela quindi su una superficie leggermente infarinata e ritagliate dei biscotti della forma che desiderate, per esempio a cuore. Disponeteli quindi su una teglia giÌÊ imburrata, spennellateli con il miscuglio di latte ed uovo e cuoceteli per 12 minuti a 200 gradi in forno giÌÊ caldo. Per la decorazione tagliate le albicocche in fette molto sottili, dando loro la forma che desiderate e ‘incollatele’ sui biscotti con un po’ d’albume.

Biscotti Alle Noci