Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Biscotti All’amarena
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:600 G Farina200 G Zucchero4 Tuorli D’uovo1 Uovo Intero200 G Burro (o Margarina)1 Pizzico Sale Per Il Ripieno: Marmellata D’amarena3 Albumi D’uovo100 G Zucchero100 G Granella Di Mandorle
Preparazione:
Dopo che la pasta avrÌÊ riposato come al solito, stendetela col mattarello allo spessore di circa 1/2 cm. in forma di rettangolo con il lato minore di una ventina di cm. Lasciando circa 10 cm di pasta libera, mettete la marmellata di amarena sugli 8 cm che seguono. Ripiegate quindi la parte vuota su quella piena, piegate con le dita sul bordo e decorate la superficie con la granella di mandorle, che avrete mescolato all’albume di 3 uova montate con lo zucchero. Tagliate il rettangolo in biscotti della larghezza di due dita circa che poggerete sulla placca del forno leggermente unta. Infornate a fuoco medio per una ventina di minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.