Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Biscotti Al Panpepato
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Farina125 G Burro500 G Miele250 G Zucchero2 Uova1 Pizzico Sale30 G Cedro Candito30 G Scorza D’arancia Candita2 Cucchiaini Cannella In Polvere1/2 Cucchiaino Chiodi Di Garofano Macinati1/2 Cucchiaino Macis (fiori Di Noce Moscata In Polvere)1 1/2 Bustina Lievito In Polvere Per La Glassa:100 G Cioccolato Fondente100 G Cioccolato Al Latte20 G Burro
Preparazione:
Fate sciogliere il miele con lo zucchero e il burro, togliete dal fuoco e continuate a mescolare fin quando il composto si sarÌÊ raffreddato. Frullate le uova, unitele al miele insieme con il sale, il cedro e la buccia d’arancia finemente tritati, la cannella, la polvere di chiodi di garofano e il macis. Mescolate la farina con il lievito, incorporatela al composto e lavoratela con le mani. Stendete la pasta con il mattarello in una sfoglia dello spessore di un centimetro e ricavatene dei biscotti di varie forme (tondi, rettangoli, rombi). Adagiateli sulla placca imburrata e fateli cuocere in forno a 240 gradi per 15 minuti. Toglieteli da forno e lasciateli raffreddare. Preparate la glassa. Sciogliete il cioccolato fondente e quello al latte con il burro a bagnomaria e ricoprite con la glassa i biscotti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.