Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Biscotti Al Limone
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Farina125 G Burro125 G Zucchero2 Uova1 Bustina Vaniglina Da 1/2 G1 Bustina Lievito Vanigliato Da 15 G Per Decorare:200 G Zucchero A Velo1 Limone (succo E Scorza Grattugiata)
Preparazione:
Setacciate sulla spianatoia la farina con il lievito, fate la fontana ed unite lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, le uova e la vaniglina. Impastate rapidamente il tutto e mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti circa, avvolgendola con una pellicola trasparente. Con il mattarello stendete la pasta a sfoglia spessa circa mezzo centimetro e ricavate dei biscotti usando gli appositi stampini. Foderate una teglia con un foglio di carta da forno, disponetevi i biscotti e fate cuocere in forno giÌÊ caldo (180 gradi) per circa 10 minuti. Mescolate lo zucchero a velo con il succo e la scorza del limone fino ad ottenere una glassa da distribuire sui biscotti con l’aiuto di un cucchiaio.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.