Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Biscotti Al Formaggio
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Farina50 G Margarina (o Burro)50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato3 Cucchiai Acqua
Preparazione:
Accendete il forno e portatelo a circa 200 gradi. Mescolate la farina con la margarina (o il burro) sciolta, aggiungete il formaggio e i 3 cucchiai d’acqua ed impastate bene il tutto. Con la pasta ottenuta preparate una sfoglia di circa mezzo centimetro e con uno stampino ricavatevi dei biscotti. Imburrate una teglia di media grandezza (o rivestitela di carta da forno) e sistematevi i biscotti che farete cuocere nel forno ben caldo per 10-15 minuti. Prima di infornarli si puÌ? guarnire ogni biscotto con un pezzetto di prosciutto crudo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.