Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Biscotti Al Cioccolato (2)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 8
Ingredienti:
170 G Farina80 G Cioccolato Fondente150 G Zucchine100 G Burro140 G Zucchero80 G Noci Sgusciate1 Uovo1 Cucchiaino Estratto Di Vaniglia1 Cucchiaino Lievito In Polvere Per Dolci1 Presa Sale
Preparazione:
Spuntate le zucchine e grattugiatele finemente, poi strizzatele bene con l’aiuto di un telo per eliminare tutta l’acqua di vegetazione. Grattugiate anche il cioccolato. Fate tostare le noci in un padellino antiaderente senza aggiungere condimento, poi tritatele. Montate in una ciotola con le fruste elettriche il burro con lo zucchero fino a renderlo cremoso. Unite l’uovo, lasciato a temperatura ambiente, le zucchine, le noci e l’estratto di vaniglia e mescolate bene. Aggiungete quindi la farina, prima setacciata con il lievito e una presa di sale, mescolate ancora, poi amalgamatevi il cioccolato. Aiutandovi con 2 cucchiai, distribuite il composto ottenuto a mucchietti ben distanziati su una teglia foderata con carta forno e cuocete in forno giÌÊ caldo a 180 gradi per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti su una gratella e servite. Se non trovate l’estratto di vaniglia, potete utilizzare la vaniglina in polvere.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.