Biscotti Al Cioccolato

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

200 G Farina
100 G Fecola Di Patate
20 G Cacao
80 G Burro (o Met•À? Di Mais)
120 G Zucchero
1 Uovo
1 Bustina Vaniglina
2 Cucchiaini Lievito In Polvere
5 Cucchiai Latte
Sale
1 Cucchiaino Cannella In Polvere (facoltativo)

Preparazione:

Mescolate farina, fecola, cacao, zucchero e lievito. Al centro mettete l’uovo, il burro, la vaniglina, il sale e il latte. Amalgamate gli ingredienti, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, tenetelo in frigo per mezz’ora poi stendete la pasta in una sfoglia di 5 mm e con la rotella ricavate dei quadrati che metterete sulla placca del forno foderata con la carta da forno. Cuocete a 180 gradi per 15-20 minuti. Volendo, si puÌ? anche aggiungere un cucchiaino di cannella in polvere.

Biscotti Al Cioccolato