Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Biscotti Al Cioccolato
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina100 G Fecola Di Patate20 G Cacao80 G Burro (o MetÀ? Di Mais)120 G Zucchero1 Uovo1 Bustina Vaniglina2 Cucchiaini Lievito In Polvere5 Cucchiai Latte Sale1 Cucchiaino Cannella In Polvere (facoltativo)
Preparazione:
Mescolate farina, fecola, cacao, zucchero e lievito. Al centro mettete l’uovo, il burro, la vaniglina, il sale e il latte. Amalgamate gli ingredienti, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, tenetelo in frigo per mezz’ora poi stendete la pasta in una sfoglia di 5 mm e con la rotella ricavate dei quadrati che metterete sulla placca del forno foderata con la carta da forno. Cuocete a 180 gradi per 15-20 minuti. Volendo, si puÌ? anche aggiungere un cucchiaino di cannella in polvere.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.