Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Biscotti Al Caff̬
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina200 G Zucchero1 Cucchiaino Bicarbonato Di Soda1 Cucchiaino Lievito1 Pizzico Sale1 Cucchiaino Cannella In Polvere1 Cucchiaino Garofano In Polvere7 Cl CaffÀ? Espresso Denso1 Cucchiaio Latte1 Uovo Intero1 Cucchiaino Vaniglia100 G Nocciole100 G Cioccolato In Scaglie
Preparazione:
Mescolate gli ingredienti secchi. Battete insieme l’uovo, il caff̬, il latte e la vaniglia. Fate una conca nel mescolo secco, aggiungerci il mescolo liquido. Intridete il composto senza troppo lavorarlo, aggiungendo farina se bisogna. Dividete la pasta in due parti. Formate due bastoni bene compressi (diametro di 4-5 cm). Postateli su una placca e cuocerli in forno medio, durante 30-35 minuti. Quando sono cotti, aspettate 10 minuti prima di tagliarli a fette di un centimetro. Tostateli leggermente sulle 2 facce.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.