Biscotti Al Burro Di Princeton

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

120 G Burro Non Salato A Temperatura Ambiente
90 G Zucchero
150 G Farina Bianca
1 Uovo Grande
1 Cucchiaino Vaniglia
2 Cucchiaini Lievito In Polvere

Preparazione:

Sbattere il burro con lo zucchero. Aggiungere le uova e l’estratto di vaniglia, e sbattere fino a quando il composto non ̬ uniforme. Mescolare la farina con il lievito, e poi aggiungere al resto, un po’ per volta, mescolando bene. Modellare delle palline, rotolarle in un po’ di zucchero e metterle a cuocere in forno: 20 minuti a 175 gradi. Mettete le palline ben distanti sulla placca o sulla teglia, perch̩ hanno la tendenza ad allargarsi notevolmente Quando sono cotti, estrarre i biscotti dal forno, lasciare che si raffreddino un po’ ed iniziare a mangiarli.

Biscotti Al Burro Di Princeton