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Bireweck
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 8
Ingredienti:
250 G Pere125 G Mele125 G Pesche125 G Susine100 G Fichi Secchi100 G Prugne Secche500 G Farina1 Uovo1 Tuorlo D’uovo200 G Burro15 G Lievito Di Birra50 G Cedro Candito25 G Angelica Candita100 G Uvetta Sultanina70 G Nocciole70 G Mandorle70 G Gherigli Di Noci20 G Scorza D’arancia Candita75 G Datteri1 Bicchierino Kirsch1 Cucchiaio Zucchero Sale
Preparazione:
Disponete la farina a fontana. Colatevi al centro i tuorli lavorati a crema col burro e l’albume battuto a neve con un pizzico di sale; aggiungete una tazzina d’acqua tiepida in cui sia stato sciolto il lievito e manipolate il tutto, unendovi ancora quanta acqua tiepida occorra per ottenere una pasta liscia ed elastica, di media consistenza, da avvolgere a palla e mettere dentro un recipiente, coperta, a lievitare per 2 ore in luogo riparato. Sbucciate le pere, le mele, le pesche e le susine; mondatele e tagliatele a pezzetti; raccoglietele in casseruola con un trito di fichi e prugne secche, e cuocetele con poca acqua e zucchero. Poi, aggiungetevi la frutta candita tagliata a dadolini e l’uvetta sultanina, ammollata nella grappa. Quando la pasta sarÌÊ lievitata, tornate a batterla energicamente, aggiungendovi, poco alla volta, le noci, le nocciole e le mandorle, la buccia d’arancia e i datteri a pezzetti. Versate il preparato in una teglia e ponetelo in forno preriscaldato a 160 gradi, per un’ora e tre quarti.
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