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Bigoli Coa Salsa
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cipolle5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine100 G Sardelle1 Macinata Pepe Sale400 G Pasta Tipo Bigoli Di Farina Integrale Di Frumento
Preparazione:
La salsa alle sardelle si prepara molto facilmente e non richiede complicate operazioni; dÌÊ un sapore particolare alla pasta. Sbucciate le cipolle, affettatele finemente e fatele imbiondire nell’olio, tenendole mescolate con un cucchiaio di legno e aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua, cosÌ che non scuriscano. Aggiungetevi le sardelle pulite, diliscate e dissalate senza lavarle, quindi mescolate e insaporite con una macinata di pepe. Riducete la fiamma e lasciate cuocere a fuoco lento finchÌ© le sardelle si sfanno quasi del tutto nel condimento. Nel frattempo mettete a bollire l’acqua, salatela leggermente e gettatevi la pasta. Lasciatela cuocere al punto giusto, scolatela, riversatela in una zuppiera e conditela con la salsa, mescolando bene. Servitela con un vino bianco o rosato.
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