Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bigoli Alle Acciughe (2)
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Farina3 Uova3 Acciughe2 Cipolle Prezzemolo4 Cucchiai Olio D’olivaPoco Sale
Preparazione:
Per fare i bigoli, che sono spaghetti un po’ piÌ? spessi di quelli normali, bisogna avere lo speciale utensile che si acquista nei negozi di casalinghi. Disponete la farina a fontana, sgusciatevi le uova, poco sale e acqua sufficiente per ottenere un composto elastico. Fate i bigoli passando un po’ di pasta alla volta nell’apposito torchio. Insaporite cipolle e prezzemolo tritati nell’olio, scioglietevi le acciughe. Condite la pasta. Vini di accompagnamento: Lessini Durello DOC, Est! Est!! Est!!! Di Montefiascone DOC, CirÌ? Bianco DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.