Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bignole Alle Regaglie Di Pollo
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
12 Bignole Salate Piccole200 G Regaglie Di Pollo50 G Burro1 Cipollina1 Bicchierino BrandyPoco Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Praticate sulla calotta di ogni bignola un forellino, in modo da potervi introdurre, con una siringa per dolci, il ripieno. Pulite le regaglie e fatele rosolare nel burro, con la cipollina tritata finemente; non appena inizieranno a prendere colore, bagnatele con il brandy, mescolando bene. A cottura ultimata, passate tutto al setaccio o al frullatore, raccogliendo il passato in una terrina. Unite il parmigiano, in modo da avere un composto ben legato e asciutto. Riempite ora le bignole con il composto preparato e disponetele su un piatto da portata resistente al calore. Passatele per qualche minuto in forno, quindi servitele.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.